Die Feuerwehr Mittelagger benötigt Ihre Unterstützung

Unsere Löschgruppe besteht aktuell aus 27 aktiven Feuerwehrmännern und -frauen, sowie unserer Jugendfeuerwehr, bestehend aus 15 Jugendlichen im Alter zwischen 10 und 18 Jahren. Die Ehrenabteilung unserer Löschgruppe besteht aus Feuerwehrmännern, die den aktiven Dienst nicht mehr ausüben. Unsere Bereitschaft, zu jeder Tages- und Nachtzeit für Sie da zu sein, machen wir rein freiwillig und ohne jegliche Aufwandsentschädigung. Durchschnittlich werden wir im Jahr zu 40 Einsätzen von kleineren Vorkommnissen wie Bäume, die die Fahrbahn versperren, bis zu Einsätzen größeren Ausmaßes wie Wohnhausbränden, Menschenrettungen oder berfreiung von Schwerstverletzten und leider auch Toten nach Verkehrsunfällen gerufen.Damit wir auch weiterhin eine gut aufgestellte, noch besser ausgebildete und ausgerüstete Feuerwehr sein können, würden wir uns freuen, Sie als Mitglied unserers Fördervereins zu gewinnen. Mit Ihnem Beitrag bringen wir unsere Ausrüstung sowie unseren Fuhrpark auf den modernsten Stand der Technik und ermöglichen Maßnahmen zur Fort- und Weiterbildung.

Als Dankeschön für Ihre Unterstützung erhalten Sie einen montagefertigen Rauchmelder kostenlos!

Wie werde ich Mitglied?
Senden Sie uns das vollständig ausgefüllte Formular zu.

Bereits im voraus bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

Markus Bechstein
Löschgruppenführer